청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.09

자동차 시트 아래 바닥 면은 어떻게 청소 하시나요?

자동차 시트를 털고 난 뒤에, 시트 바로 아래 바닥 면을 보니 먼지와 이물질들이 꽤나 보이더라구요. 손이 잘 들어 가지도 않는데 어떻게 청소해야 깨끗하게 청소 해 줄 수 있을까요?청소 노하우 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    바닥면의 경우 셀프세차장에가서 에어건으로 불고 진공청소기로 불어주시면 됩니다. 여러번 반복해서 해주세요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    차량 청소용 청소기가 있는데 그기에 앞이 길게 생긴 막대기형 청소용 스틱이 있습니다 ㆍ그걸 꽂아서 청소를 하시던지 아님 셀프세차장에 가시면 청소기가 있습니다ㆍ그기가서 하시면 깨끗하게 구석구석 깨끗하게 청소를 하실 수 있습니다ㆍ