청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.19

자동차 시트 밑 청소는 어떻게 해야 하나요?

자동차 시트 밑에 음식물이나 먼지가 쌓인 경우, 청소를 꾸준히 해줘야 하는데 시트 밑에는 손이 닿지 않는 결과 어떻게 하면 청소를 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.셀프 세차장에 가시면 에어건이 있습니다 손이 안닿으면 에어건으로 해서 불어내시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    자동차 시트 및 청소는 자동차 세차장에 가서 강압수를 이용해서 세척을 해주시면 된다고 해요.