영앤리치
영앤리치23.07.17

다들 어떻게 돈을 모으고 계신가요?

안정적인 미래를 꿈꾸며 열심히 저축 및 투자를 하고 있는데요! 예금, 적금, 펀드, 주식 다양하게 하고 있는데 다른 분들은 어떤 투자를 하고 계신지 궁금합니다

부동산을 하기엔 그 정도 자금이 안 되구요. 경매나 채권 투자도 하던데 그것도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강한산양38입니다.

    생활비 쓰고 남은거 100씩 아하토큰 삽니다

    아하토큰 100원 가즈아!!

    아하토큰 모아서 화성가시죠

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 주로 예금 적금에 넣구요 일부분만 주식 우령주 사둡니다 경매같은거 잘알고 해야 해서 아직 관심 갖지는 않구요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 예금, 적급, 주식을 활용하여 돈을 모으고 있습니다. 경매와 채권은 잘 몰라서 안하고 있습니다.