청소생활
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.04.29

비 온 뒤 바깥 베란다 청소방법

바깥 베란다가 비온 뒤라 노란꽃가루도 보이고 지저분합니다.

어떤 식으로 청소를 하면 깔끔해질 수 있을까요?

집에는 물청소가능하도록 호스 연결은 되어있습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한허스키235입니다.

    바깥 베란다가 섀시 없는 노출형인 것 같네요.

    지금은 꽃가루가 한참 날릴 시기여서 청소를 하셔도 다시 쌓일 것 같습니다.

    다만 조금 귀찮으시더라도 부직포 밀대로 하루에 한번 정도 밀어주시면 깔끔해보일 것 같습니다.

    물청소는 자주하기 어려우니 일주일에 한 번 정도 하면 좋을 것 같네요.