잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.13

모니터의 유지 보수 및 청소 방법은 어떻게 되나요?

게이밍 모니터를 구매했는데요 최대한 오래쓰고 싶어서요 모니터의 유지보수는 어떻게

하는거고 모니터 청소방법으로는 무엇이 있나요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.개인이 모니터 를 딱히 유지 보수하는 방법은 없습니다. 필요도 없구요. 내구력에 따라 쓰시면 됩니다. 가끔. 화면에 묻는 먼지를 닦아 내는정도로만 유지 하면됩니다. 적게 쓸수록 오래동안 사용가능하겠죠?