사과도
사과도21.04.06

극심한 곱슬머리로인해 옆머리가 뜨는데요.

극심한 곱슬머리로인해 옆머리가 뜨는데요. 다운펌을하다보니 약이 너무 쌔서 머리에 안좋을것같고요.. 다운펌말고 머리를 드라이하는법이라던지 아니면 안뜨게 할수있는 방법이 없을까요??

  • 극심한 곱슬머리로인해 옆머리가 뜨는데요. 다운펌을하다보니 약이 너무 쌔서 머리에 안좋을것같고요.. 다운펌말고 머리를 드라이하는법이라던지 아니면 안뜨게 할수있는 방법이 없을까요??

    옆머리곱슬뜨는머리

    >> 저와 같으시군요

    저도 옆머리 뜨는 것 때문에 스트레스 많이 받았었는데

    방법을 찾았습니다.

    바로 미용실 갈때 옆머리 질감처리 부탁드린다고 하는것입니다.

    옆머리 길러서 질감처리 받으면 다운펌 안해도 가라앉습니다.