단호한검은꼬리81
단호한검은꼬리8121.05.19

옆머리가 많이 뜹니다~~~~~~~

말그대로 옆머리가 많이 뜹니다

매달 이발하고 옆머리 다운펌을 하는데 4년은 한거 같습니다

머리카락이 자라면 머리가 많이 떠서 머리가 쫌 커보입니다

다운펌 약이 독해 하면 안좋은거 알지만 안하면 안되여서

혹시 다운펌 없이 자연스럽게 다운 시킬수있는방법이 있는지 알려주시기 바랍니다

  • 여자라서 도움이 될지는 모르겠지만 여자인 경우 머리 뜰때는 고데기로 가라앉혀주거나

    물을 살짝만 뭍혀서 드라이기로 머리를 고정해주면서 하는경우도 있거든요

    머리에 살짝 물을 뭍여서 드라이기로 머리를 꾹 눌러서 고정시켜주시면서 머리 살짝 말려주시고

    집에 핀같은거나 집게핀있으니면 그걸로 옆머리를 살짝 찔러 고정잠깐 해주시고 핀 빼시면 그나마 고정이

    되지않을까 싶어요 !