기타 고민상담고민상담
그래이
그래이23.08.09

귀뚜라미가 집에 들어 왔는데.

밤늦게 잘시간에 보면 귀뚜라미가 어디 살고 있는지 화장실쪽 철제 서랍쪽에서 소리가 나는데요. 몇일전에는 찾아봐도 안보여서 에프킬라로 뿌리니 조용해지더니. 어제 또 소리가 나고 왜 들어오는지.. 퇴치 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 공손한쿠스쿠스195입니다.

    벌레들 너무 싫죠.. 저희집엔 바퀴가 나왔답니다..

    인체 무해한 무독성 덫을 여러개 설치해서

    해당 귀뚜라미를 퇴치해보는건 어떠신가요!