색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.01

야구관람하고싶으면 표는 어디서구매하나요?

야구를 본적이없는데요 주변에 지인들이 야구를 많이좋아하더라구요 좋아는팬도없는데

취미생활도없는지라 한번 관심을 가져볼까하는데요 표는 어디서 구해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 야구 예매하시고싶으면 인터넷에 야구표 예매 치면 사이트 나옵니다. 보고 싶은 경기 검색해도 나와요

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 구단 마다 다르긴한데 키움이랑 두산은 인터파크에서 예매하실수 있어요 잠실야구장이랑 고척 스카이돔입니당