빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.23

사무실에서 조용히 사용하기 좋은 기계식 키보드는 어떤게 좋을까요?

안녕하세요. 기계식 키보드를 한번 써봤는데 키감도 좋고 타이핑 칠때 정확하게 눌러지고 좋더라구요. 그래서 기계식키보드를 사용해보고 싶은데 사무실에서 조용하게 사용하기 좋은 기계식 키보드에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.저도 사무실에서 쓸 기계식 키보드를 알아보다가, 저소음 적축 키보드에 대해서 많이 알아보았습니다. 가장 많이 추천하는 것이 이 토체프랑 바밀로, 레오폴드 저소음적축키보드 입니다. 거기다가 저가형으로 한성에 787s 저소음키보드가 있었습니다. 바밀로 레오폴드는 일단 17~18만원 대 입니다. 그리고 한성꺼는 너무 이쁘지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    기계식 키보드가 조용하기란 쉽지 않습니다.

    사무실에서는 그냥 멤브레인 키보드 조용한 것을 권합니다.