조용한남생이120
조용한남생이12023.01.15

바세린은 어떤 효과가 있나요??

바세린은 립밤으로도 쓸 수 있고 화상을 입었을 때도 바르는 것으로 알고 있습니다.이 밖에도 바세린은 어떤 효과가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    립밥 사용으로도 되고 거칠어진 피부에도 사용 가능합니다 (팔꿈치, 발꿈치, 손톱 미용 등)

    기저귀 발진에도 좋으며 향수를 뿌리기 전에 살짝 바르면 향기가 더 오래 지속된다고 합니다