한가한듀공86
한가한듀공8623.07.03

습기를 없애는 방법이 제습기 외에 다른 방법이 있나요??

실내에 습기가 많이 차는데 제습기를 틀지 않고 다른 방법으로 습기를 제거할수가 있을까요?

창문을 열어놔도 습기제거가 잘 안되더라고요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 에어콘에도 제습기능이 있습니다 습할때는 에어콘을 틀어서 제습기능으로 해놓으면 되더군요 전기세도 얼마 안나온다고 합니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    아무리 날씨가 더워도 보일러를 주기적으로 한 번씩 가동을 시켜주시는 것을 추천드립니다.