기타 고민상담고민상담
Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.13

유튜브에서 이것저것 부업소개시켜주는 사람들 믿어도 되나요?

혹시나 짜투리 수입이라도 건져볼까하고 유튜브에서 부업을 검색해보면,

한~참 잘 나가다가 역시나 돈 요구하는 것도 많고,

그런게 아닌것은 '정말 초보가 그걸 할수있다고?...'란 생각드는 것밖에 없어

그저 조회수 늘리려는 영상으로만 보이네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    부업이라고 적어놓았지 본업을 하면서 하기가 전체적으로 다 힘든거라서요. 그거 할 시간에 다른거 하는게 더 좋아보이네요