작은말벌1
작은말벌121.01.16
휴대폰 기계값 중도 분납 되나요?

기계값이 40만원 정도 남았고, 할부로 매달 내고있는데

혹시 중도완납말고 중도 분납으로 20만원 정도만 미리 낼 수 있을까요?? 아니면 중도에 내려면 완납만 가능한가요??

궁금합니다!!

  • 휴대폰의 남은 기기값은 중도완납 가능합니다.

    고객센터로 전화 하셔도 되구요

    대리점에 가셔서 카드나 현금으로 완납하시면 됩니다.

    완납 후에도 취소가 안됩니다^^

    완납 말고 일부만 추가로 내는건 고객센터나 대리점에 문의하시는게 빨라요~

    제 생각에는 일부 납부도 가능할 거같습니다.

    외출 하실때 지나가는 길에 대리점에 들러 보세요^^

  • 통신사가 어디신가요?

    제가 개통할려는 고객분이 한도가 안되서

    기존폰 분납으로 40만원 정리했었거든요.

    깔끔하게 다 정리하면 좋지만 사정상..

    그리고 통신법이 은근 자주 바뀌어서요.

    그때는 KT는 안됐어요, SK,U+는

    가능했구요.

    질문자님 해당 통신사로 전화해서

    가능유무 확인해보시는것도 좋겠네요!

    여담이지만 ,

    휴대폰매장은 잘 안해줄려고

    하는 경향이 있어 갔다가 맘 상하지마시고

    통신사에 전화하셔요~~!!