심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.03

배탈이 낫을 때 가장 좋은 대처 방법은?

안녕하세요.

뭘 잘못먹었지 설사가 계속 나오는 날이 있는데요.

이런 날에는 어떤 조치를 해줘야 빨리 호전 될까요?

약을 먹으면 어떤 약을 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    병원가셔서 약처방 받으시는게 좋을것 같습니다

    그리고 저는 배가 아플따는 아무것도 안먹고

    약만 먹으면 금방 낫더라고요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    배탈이 나서 설사를 하는 것인지 정확한 원인을 파익하는 것이 중요합니다 그래서 병원을 방문하여 진료를 받아야 합니다 그래야 어떤약을 먹어야하는지 알 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요