pc카톡을 2개 계정으로 동시에 로그인할수있는 방법이 있나요?

하나는 업무용 계정

하나는 개인용 계정

2개를 로그인하고싶은데.... 방법이 잇을까요?

폰말고 pc에서 2개 동시 로그인이요

총 1개의 답변이 있어요.

만약 사용하시는 컴퓨터 운영체제가 윈도우라면 가능합니다 ! 하나는 원래 사용하시는 일반 pc카카오톡틀 사용하시고, 하나는 ‘microsoft store’ 에서 다운로드 하시면 됩니다. 이 방법을 사용하면 각각 다른 계정을 사용하셔도 프로그램 자체가 다르기 때문에 자동 로그아웃되지 않습니다.