귀한날쥐53
귀한날쥐5324.01.31

카카오톡 계정을 2개를 만들어서 운영할수 있는 방법은 없나요?

휴대폰 1대에서 카카오톡 계정을 2개 만들어서 각각 운영할수 있는 방법은 없을까요? 회원가입용이나 기타 용도로 카카오톡 다수계정이 필요한 경우에 사용하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    카카오톡 은 무조건 번호가 있어야 합니다 한 핸드폰에 두개의번호 까지 통신사에서 가능하니 가능할거에요