아메리카노한잔
아메리카노한잔24.04.02

편의점 반값택배는 본인명의 휴대폰이 있어야 신청가능하나요?

편의점을 이용해서 택배를 받고 보낼수가 있는 반값택배라고 있다고 하더군요. 그럼 편의점반값택배 이용할려면 본읜명의의 휴대폰이 있어야 가능하나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    편의점 택배는 연락받을 전화번호만 있어도 가능합니다

    보낸사람이 보냈다고 연락오면 그 편의점에 물어보고 찾으러 가면 되죠