기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.25

처가댁 식구밖에 모르는 부분 때문에 가끔 다투내요.어떻게 해야하나요?

질문그대로 무슨일을 하던 어떤것을하던 처가택밖에 모르기 때문에 가끔 다툼이발생 됩니다

지나치면 불편해지는대 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가끔 다툼이 발생했다는건 개선이 도저히 안되고 있다고 봐도 되겠네요

    합의점이 없으신듯한데 각자 본가에 신경쓰는게 어떨까합니다. 대화로 풀려고 노력해봤자 또 다시 다툼이 발생할듯하네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 항상 처가나 시댁이랑 똑같이 하자고 얘기하는게 좋을듯합니다 .대화해서 의견을 조율해보세요