신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.11

효과적인 스마트폰 사용을 위한 시간 관리 및 디지털 웰빙 팁은?

스마트폰 사용이 증가하면서 생기는 디지털 스트레스와 시간 관리에 대한 어려움을 해결하기 위한 팁을 알고 싶습니다. 효과적인 스마트폰 사용 습관, 디지털 웰빙을 유지하기 위한 방법, 화면 시간 관리 전략 등에 대한 조언을 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    주로 쓰는 어플의 제한시간을 둡니다.

    바로 끊지는 못해도 시간 설정을 해두면 자제가 되더라고요