세탁수선생활
굳센때까치29
굳센때까치2924.01.24

옷에 박힌 고양이털 세탁 어떻게 하면 되나요?

고양이와 강아지를 키우다 보면 문제 아닌 문제가 바로 옷 세탁인데요. 동물의 털은 테이프와 돌돌이로 제거되지가 않고, 세탁기에 돌리면 다른 옷에도 붙어버리는 문제가 생기는데요. 어떻게 세탁 하면 조금이라도 쉽게 고양이 털을 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    돌돌이테이프를 이용하여 세탁전에 옷에 붙어있는 털들을 제거한 다음 세탁을 돌리시는 것을 권장드립니다.