소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.16

혹시 콧수염, 턱수염도 왁싱이 가능할까요?

남편이 거의 매일 면도를 해야하거든요, 그래서 많이 귀찮아하기도 해서요, 그리고 가끔식 면도하다가 베이기도 하구요, 근데 혹시 혹시 콧수염, 턱수염도 왁싱이 가능할까요? 그리고 콧수염, 턱수염 왁싱을 하면 면도를 좀 덜해도 될까요?

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다. 네 왁싱샵이 전용으로 있어요/ 아니면 레이저 제모15회(반영구) 피부과 관리 하셔도 됩니다