기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.08.22

여름이라 그런지 땀이 너무나서 땀냄새가 심하네요

밖으로 외출하면 날씨가 너무 더워서 땀이 많이 나서 땀냄새가 많이 나는데요 땀냄새 때문에 주변 사람한테도 눈치보이고 걱정이네요 땀냄새 없애는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    자주씻고 옷도 수시로 갈아입어야되지요.

    저두 나이들고 땀냄새 놀래서 매일 옷갈아입으니 낫더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여벌의옷을 한벌더챙기거나 보통 향수로 대체들많이 하더라구요 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    땀냄세 없애는 방법은 근본적으로는 어렵겠으나

    데오드란트나 아니면 에어리즘(유니클로제픔)을 내의로입으면 효과가 있을것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘 지나다가 보면 아가씨 아줌마들 지독하게 뿌려되었는지

    향수냄새가 탁 트인 길거리에서도 진하더군요

    향수중에 ck summer 같은 저가에 은은한 향을 쓰는게 좋습니다