자동차생활
하아얀하늘이 파아란 블루오션
하아얀하늘이 파아란 블루오션23.04.09

카니발차량 괜찮나요 ??장단점이 있다면 알려주세요

카니발에 관심이 있는데요 타시고 있는분들 있으시다면

장점과 단점을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    카니발의 장점은 넓은 공간이 장점이 되겠고, 단점은 낮은 연비 그리고 주차의 어려움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카니발이 차량이 크고 인원도 많이 탈수있어

    여행을가거너 할때 편리하고 좋습니다

    다만 차량이 너무커서 좁은골목길을 지나갈때나

    주차시 힘든점이 있습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    카니발차량은 힘도좋고 넉넉한 차량공간으로인해 많은인원이 여행간다고나 할때 매우 유용합니다 그런데 제가 운전해보니 커다란 덩치때문에 주차는 조금 힘들어요 이건만빼고는 매우 훌륭한 차량입니다 연비도 생각보다 좋구요