심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.24

가을 옷은 언제쯤 꺼내세요?

이제 여름도 막바지인 느낌이 확실히 강하네요.

가을 준비를 해야할 것 같은데.. 가을 옷은 언제 꺼내시나요?

막 춰워질 때 꺼내시나요 아님 추워지기 전에 미리 꺼내준비하시나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 지금 날씨에 저녁에 외출을 한다고 한다면

    저는 카디건을 입거나 바람막이를 들고 가는게

    환절기 날씨에 감기에 걸리지 않을것 같스빈다.

  • 안녕하세요. what?입니다.

    사람마다 느끼는 온도 차이가 달라서

    언제꺼내야 된다고 딱 정해진건 없지만,

    저는 유독

    더위에 강하고 추위에 약한 사람인지라 8월 말 쯤이면 여지없이 꺼내입습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한군함조133입니다.

    사람마다 느끼는 체감온도가 다르지만 처소가지나면 시원한 바람이 불기시작합니다. 8월 말에서 9월초 꺼내기 시작하시면

    일교차에 준비 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    요즘 낮에는 덥지만 아침, 밤에는 약간 쌀쌀해지는 것 같던데요.

    좀 있음 9월이니 9월초에는 꺼내야겠죠.