가을비가 내리는 10월입니다.
가을비가 내리는 10월입니다.22.12.04

인터넷 약정 끝나고 연장하는게 좋은가요? 다른 회사로 갈아타는게 좋은 가요?

약정이 지나서 문의했더니, 다시 연장하면 15만원 주고 10%할인해 준다는데, 다른 회사로 갈아타면 또 휴가내서 약속하고 개통받는게 신경 쓰여서요.. 다른분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    타사로 이전하면서 시간과 번거로움이 신경쓰인다면 기존회사에서 연장받되 할인율과

    사은품 무료 혜택등을 요구하시고

    협상을 잘하시고 연장 하시길 바랍니다

    저또한 연장후 1년단위로 연장하면서

    혜택받으니 너무 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    저는 계속 연장해서 사용하는 편입니다. 게다가 할인도 해준다니까 사용하면서 불편함을 느끼지 않았다면 연장 안 할 이유가 없는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 호텔델루나입니다.

    저는 여러군데 견적받아서 제일좋은데로햇어요

    그런데 저 기준으로는 엘지인데 본사에도 전화해보고 대리점도가보고

    엘지유플러스샾에서도 견적받앗는데

    제일좋은곳이 엘지유플러스샾이더라구요

    여러군데견적받아봣다고하면 조금더 혜택 맞춰주고 좋게해주더라구요