활발한코브라246
활발한코브라24624.04.10

아파트 화장실 문을 닫을때 화장실슬리퍼가 걸리면 잘못 지은거아닌가요?

안녕하세요? 아파트 세대 화장실에서 화장실 문을 닫을때 일반적인 화장실 슬리퍼가 문에 걸리면 잘못지은거아닌가요? 턱을 너무 낮게 안것같은데 이런건 하자로 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    그치요! 이러저러한 문제들을 고려해서 설계되어야 합니다.가끔 욕실에 신발이 닿는 집을 경험했었네요. 하루에 수차례 들락 거리는데 참 불편 하시겠습니다.불편하면 하자지 하자가 따로 있겠나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.화장실어 문닫을때 신발이걸리면 되게불편하고 신경이쓰이죠.인테리어공사시 그렇게됏당션 하자보수신청해야됩니다