돌아가신 분을 빨리 잊는 법이 있을까요....

최근에 친할머니가 돌아가셨는데... 자꾸자꾸 생각이나요... 어떻게하면... 빨리 잊을수가 있을까요...??

ㅜ.ㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

시간이 약입니다. 빨리 잊지 않기를 원해요

살아가다보면 잊고 지낼 세월들이 많기 때문에

지금이라도 많이 생각하시기를 부탁드려요

    안녕하세요. 쌍둥이아빠입니다.

    교회에 나가서 신앙생활을 해보세요. 그러면 죽음에 대해 무서운게 없고 천국에 소망을 갖게 되고. 마음이 편해집니다

      안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 많이 힘드시겠네요. 생각이 안날수는 없을겁니다. 하지만 좋아하는 것들은 먹고, 하고, 그리고 몰두하다보면 할머니와 함께한 추억들이 점점 생각나고 잊기보단 가슴에 간직하게 될거에요.