10년지난 차 유리막 코팅할만한가요?

유리막 코팅을 하면 세차나 차량 외관 관리하기가 편하다고해서요.

10년이 지난 차량에 유리막 코팅을 고민하고있는데요.

유리막 해도 괜찮을가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

차가 신차이든 10년이 되었든 유리막코팅은 강추 드립니다.

유리막코팅을 하게 되면 차량 도장면 관리가 훨씬 수월합니다.

    안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    10년 된 차량이고 앞으로 사용 연한이 얼마 남지 않았다면

    비추드립니다. 비용소모가 꽤 큽니다.

    물론 하면 좋겠지만 그냥 버티시는것도 나쁘지 않습니다.

      안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

      유리막 코팅을 하면 좋습니다

      차가 광이 납니다 허나 비용이

      많이 듭니다 비용이 부담이 안가시면

      유리막 코팅 하는것 강추 입니다

      그런대 혹시 비용이 부담이 되시면

      그냥 시중에서 파는 왁스를 자주 자주

      바르셔도 비슷한 효과를 볼수가

      있습니다 ^.^,,