굳센때까치29
굳센때까치2923.08.24

테니스 할 때 체력과 기술을 유지하고 향상시키기 위한 훈련 방법에는 어떤 것들이 있나요?

테니스를 배우는 단계인데, 체력과 기술을 유지하고 향상시키기 위한 훈련 방법이 궁금해요~ 그리고 정기적인 연습과 스트레칭은 얼마나 중요할까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    장기간(1년)렛슨을 받으시길 추천드립니다

    그래야 테니스의 기술이 몸에 붙습니다.

    체력은 순발럭 향상 할수 있는 단코스 런닝을

    많이 하시고.

    그리고 게임을 많이 하시고