휴대폰이 일반전화가 안돼요. 수리비용 얼마나올까요?

자체로 바떼리 교체하면서 바데리위에 지나가는 케이블선 랜선 연결에 문제가 생겼어요. 카톡전화는 잘 되는데 일반 전화는 10초정도 지나면 끊겨요. 접촉불량이죠 . ,모델은 갤럭시 s10 5g 입니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우영우입니다.

자체로 교체하다가 고장이 난 것이라면 서비스센터에 가셔야 합니다. 수리비용은 10만원 내외로 예상됩니다.