휴대폰선이 자주 고장이나는데 그래서 자주삽니다 고칠수 없는가요

휴대폰선이 자주 고장이나는데 그래서 자주삽니다 고칠수 없는가요 증상이 휴대폰 끚으면 충전됫다 안됫다하다가 조금 더 쓰면 아예 충전이 안되다가

가끔씩 또 되는데 오래쓸수없나요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Bluefin입니다.

휴대폰선은고치기가어렵고고치는비용이나새로구입하는비용이나차이가없어휴대폰선접촉불량으로사용에불편하시면새것으로구입하는게훨효율적입니다