휴대폰 충전선 끝부분이 잘 망가지는데 오래 쓸수있는 방법이 있을까요?

좀 쓰다보면 피복이 벗겨지고 심할땐 충전이 안되곤 하네요ㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 충전기 뺄 때 끝 부분 잘 잡고 빼주세요. 선 잡고 당기면 쉽게 망가집니다! 그리고 충전선 끝부분 보호해주는 고무 귀엽게 캐릭터로 만들어진 거 많이 파는데 그걸로도 어느 정도 도움은 됩니다!