호기로운불곰100
호기로운불곰10022.08.30
밖에 비 많이 오는데 어떡하죠

오늘 우산을 깜박하고 못챙겼는데 지금 밖에 비가 억수로 많이내리는데 편의점이나 다이소에서 우산 사려고하는데 얼마정도 할가요? 혹시 좋은 우산도 있을가요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    다이소경우 5~6천원정도하고, 편의점 장우산경우 12000~13000원정도합니다. 오래사용하실경우 편의점꺼가 튼튼합니다.

    전2년정도 사용하고있는데 아직도고장안나고있어요

  • 저는 최근에 다이소에서 우산을 샀는데요.

    5천원 주고 구매했습니다.

    우산의 품질은 나쁘지 않았습니다.

    아직 잔고장 같은것도 없고 꽤 오래 쓸 것 같아요.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    요즘은 5천원 안에서 대부분 우산을 구매 할 수 있어요. 또 3단 자동 우산도 나온지 꽤 됩니다.

  • 우산을 사는게 좋겠는데 다이소 겉은데 가거나 급하면 편의점에서 사는게 좋아요 요즘 우산값이 많이 싸지고 있어서 다 ㄱㅊ은듯...