도라지1004
도라지100424.03.23

아파트 베란다에서 식물을 키우면 벌레가 많이 생길까요?

제가 아파트 베란다에서 식물을 키워 보고 싶은데요 너무 허전해서 키워 보고 싶은데 한 가지 궁금한게 식물을 키우면 벌레 같은게 많이 생길까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저희집은 아파트 베란다에 다육이라는 식물을 키우고 있는데요 다육이는 습기가 그리 필요하지 않으니 벌레도 마니 끼지 않더라구요 다육이 키워도 벌레 안 생깁니다