청소생활
짓굳은콩중이157
짓굳은콩중이15722.11.01
화장실청소를 깨끗이하는법은?

룸메이트가 너무드럽게 씁니다

제가 청소를 항상하는데 너무힘듭니다

효과적으로 빠르게 청소하는법 있으면

알려주세요

추천박아드립니더.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    바닥에 있는 모든 물건을 옮겨요 바닥에 물을 가하고 표면에 붙은 먼지를 씻어냅니다 바닥에 솔질하여 오염 물질을 제거 합니다 세제나 베이킹소다+식초를 사용하여 오염 물질을 제거 합합니다 물을 뿌려 세제 분을 씻어냅니다 물기를 닦아내고 철저히 건조를 합니다!

    아니시면 화장실용 전용세제 (무균무때 같은것) 1통 구매하셔서 전체적으로 뿌려줍니다!

    30분 후에 청소솔로 문질러 주시면 대부분 닦입니다!

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 룸메이트에게 일단 한번 말씀하시고 청소 당번을 정하세요. 너한번 나한번 일주일에 한번 청소하자고.

    그리고 청소는 욕실용 세정제를 뿌려놓으신 사용하신다면 효과 훨씬 좋습니다. 변기에도 뿌리시고 바닥에도 뿌리시고 샤워기 수압 강하게 하시고 뜨거운물로 뿌리면서 솔로 닦고 씻어내신다면 진짜 진짜 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    변기와 욕실바닥같은경우 락스와물을 희석해서 청소해주시고 세면대는 치약으로 묻혀서 닦아주시면 됩니다

    10분정도만 투자하시면되요