반듯한여우14
반듯한여우1424.03.11

눈매에대해 궁금해서 질문하게됩니다

눈이 크다고 눈매가 무조건 이쁜건아닌건지 궁금합나다 눈이 크면 이쁠가능성이 더 그렇지만요 눈이 크다고 무조건 눈매가 예쁜건가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 눈의 크기와는 크게 관계없어보입니다 눈매의 방향이 어떤지에 따라 무섭고 친근하고 사나운 얼굴이 되는거 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무리 눈이 크다고 해도 균형이나 전반적이 비율이 맞지 않다면 눈매가 예브다고 말하기 어려울수 있지만 어지간히면 눈이 크면 눈매도 예뻐 보이기는 합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    아니에요. 눈매도 꼬리가 올라간다면 작은눈에서는 좀 매섭게 보이는 방면 큰눈에는 좀 못된 인상을 주거든요

    특히 눈매가 호선일때 작은눈은 눈웃음이 이쁘고요. 큰눈에는 화사해 보이거든요

    특히 큰눈에는 꼬리선이 올라간것 보자는 내리는 호선이 이쁘다고 하더라구요

    작은눈은 살짝 꼬리를 올리는게 좋다고 해요