자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.08

웹브라우저 초기화되는 문제로 질문드립니다.

인터넷 엣지 웹브라우저가 사용중에 갑자기 초기화가 되어버렸는데요.

갑자기 재부팅이 되더니 다시 실행 시키니 뉴스 바로가기 해놓은것과 뉴스등 나오던거

다 사라지고 검색 창 이랑 엣지 로고 화면만 나옵니다.

동기화 해도 안되고 해결 방법이 있을런지요.

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    엣지가 예전보다는 좋아지긴 했지만 아직도 가끔 오류가 발생하더라구요...일단 엣지캐시를 모두 삭제해보시고 업데이트가 있다면 시도한번 해보세요...

    저는 엣지보단 크롬이랑 웨일을 사용하는데 엣지보단 안정적인듯해요...