자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.06
윈도우에서 웹브라우저 관련 문제 질문 드립니다.

실행하지도 않았는데 엣지브라우저가 마음대로 창이 뜨고 실행이 되어서요.

그래서 프로그램 추가/제거에서 날짜 순으로 정리해서 오늘 설치된 모든 프로그램을 다 제거 했는데도

계속 지 맘대로 광고 창이 막뜨네요.

이거 어떻게 해결해야 하나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    바이러스 검사 한번 해보셔야 할 것 같은데요..

    뭔가 안좋은 게 깔린 것 같습니다.

    저도 최근 어떤 프로그램을 깔았는데 그 이후로 아이템같은 것만 검색하면 쿠ㅍ사이트가 떠서 그 프로그램을 지우니까 안뜨더라구요.

    최근 깔았던 프로그램을 한번 지울 수 있음 지워보세요(안필요하면)