자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.24

웹 브라우저 창 크기 관련 질문 드립니다.

윈도우에서 웹 브라우저를 사용하다가 전체 화면으로 보다가 종료하고

후에 다시 키면 꼭 전체화면이 아닌 창화면으로 켜져서 조그많게 실행이 됩니다.

갑자기 이러는데요.

전체화면으로 종료를 해주었는데도 왜 이러는지 어떤 설정이 필요한지 궁금합니다.

엣지 브라우저 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 님 화면을 크게하시고 pc 종료를하시면 안되구요

    그냥 큰화면에서 인터넷만 끄고 다시 들어가면 크게 나옵니다.