얌전한알파카265
얌전한알파카26523.02.19
시간을 계획적으로 사용하는 방법은?

주말에 잠만 자고 하루종일 넥플릭스나 웹툰같은 걸로 보면서 시간을 보내고 있는데 좀 더 계획적으로 시간을 보낼 방법이 있을까요? 의지박약인지..너무 시간을 버리는 느낌이예요..

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    저도 처음에 너무 무기력하게 살아가지고 며칠동안 다음날 계획을 꼼꼼히 짜고 실행할려고했는데 조금은 하는데 계속하기는 힘들거라구요 그래서 꼭 해야할 일만 체크하고 남은시간은 취미생활 했습니다!

  • 안녕하세요. 한결같은두루미254입니다.

    일단 하루에 한시간 산책만 추가해서 밖을 좀 돌아다녀 보세요. 가벼운 운동과 시선의 변화부터 필요해 보입니다.