투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

꿈 해몽 좀 부탁드려요
너무궁금해여

밤에꿈에서 화장실 바닥에 앉아있다가 생리하듯이 피가 나오더라고요 입구에서 하수구 갈정도의 양이 근데 생리하면 그 덩어리 처럼 뭐가 나왔는데 그게 나중에 보니 작은 팔 다리 일부다라고요 이게 무슨 꿈인가요?ㅜ

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    기쁜소식이나 행운이 찾아오거나 자신이 목표하는 일을 이룰 수 있는데 작은 팔다리 일부가 나온걸로봐서 자기가 목표하고 원하는 일들을 포기할 가능성이 있습니다.

  • 네이버 꿈 해몽 검색해보세요

    저는 이상한 꿈 꾸우면 꿈해몸 검색하면 자세히 나와요

    제가듣기로는 남이 피흘린 꿈을보면 재수있는 꿈이고 내가흘린 꿈은 손재라고 들은것 같네요.