홀쭉한사랑새191
홀쭉한사랑새19123.05.05

침대와 요 중 어떤 것에서 잘 때 숙면을 할까요?

침대에서 자면 덥기는 하지만 짧은 숙면을 하는 것 같고 요에서 자면 시원하기는 한데, 긴 숙면을 하는 것 같기도 하고..공부에 도움이 되는 잠자리는 어떤 것이 나을까요.

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    보통은 침대가 더 숙면일 텐데, 요에서 자는게

    숙면이라면 요에서 주무시는게 좋을거 같아요.

    사람에 따라 다르거든요.

    공무도 숙면이 중요해요. 숙면이 되는 쪽을 택하시는게

    좋다고 생각됩니다.