자동차생활
신기한물범151
신기한물범15123.01.29

주차장 뺑소니로 인한 긁힘 자국, 어떻게 해야될까요?

22년식 티구안 차량입니다

주차되어 있는 차를 누가 긁고 가버렸습니다

안지워집니다 ㅜㅜ

긁힌 부분을 어떻게 해야할지..

고견 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    경찰에 신고하여 cctv를 확인하세요.

    보험회사에 신고후 보험처리할지 결정하여 수리합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    저정도면 컴파운드로 작업하시면 지워질거같네요.

    만약 지워지지않으면 사천방 정도의 고운 사포를

    물을 충분히 적셔가면서 문질러주세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 일단 경칠에 112신고를 하세요 그러면 주차차랑 물피교통사고가 접수되면 교통사고조사경찰관이 주변 CCTV와 주변 차량블랙박스를 분석해서 검거할것입니다 대부분의 뺑소니는 잡힌다고 합니다