교통사고 과실보험
꾸준한파랑새290
꾸준한파랑새29022.11.22

주차장에서 긁고가셨다네요~~?

제가 주차한 차를 주차하시다가 부딪혔네요

미미하긴한데...

페인트가 벗겨진것 같습니다

이런것도 보험처리해야할까요....?

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    이런것도 보험처리해야할까요....?

    : 보험처리를 하게 되면 보험료가 일부 할증이 되니, 가능하면 상대방과 개인적으로 잘 협의하시어 소액으로 합의하심이 유리합니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    상대방 보험으로 처리가 가능합니다.

    상대방에게 연락하여 보험 처리 할지 현금 처리 할지 협의를 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    공업소가서 견적 받아 보고 현금으로 받거나 가해자와 합의하여 처리하면 됩니다.

    견적서 보내 주면 그 이후에는 상대방이 선택할 수 있고 금액적인 합의가 원만히 안되면 보험 처리 하면 됩니다.