지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.09.13

마른 물티슈를 다시 쓸 수 있는 방법 있나요?

집에서 관리를 잘 못해서 말라버린 물티슈가 여러통이 있어요. 그냥 물에 담궈서 쓰자니 잘못된 방법인 것 같은데.. 말라버린 물티슈를 다시 쓸 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진동고비267입니다.

    쓰실 때마다 물을 묻혀서 쓰셔도 무방하다고 봅니다

    그게 귀찮다면 새로 구입을 하실 수밖에..

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    물티슈가 말라버려서 그냥 버리기에는 너무 아깝죠

    물티슈를 쓰실때마다 한장씩 살짝씩 물에 묻혀서

    쓰시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 말라버린 물티슈가 많은데 저는 물에 씻어서 사용합니다 물에 씻음 물티슈랑 별반 차이 없더라구요