시크한타킨31
시크한타킨3123.05.04

말라버린 물티슈를 다시 사용할 수 있는지 궁금합니다.

물티슈의 덮개가 열려 있었는지 내용물이 많이 말라 있는것을 보게 됩니다. 다시 젖은거 같이 사용할 수 있는 방법이 혹 있는지 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 호화로운푸들69입니다.

    저도 그런 적 있습니다. 정수기 물을 조금 부어서 뚜껑닫은 후 충분히 젖으면 청소할 때 사용합니다.

  • 한번에 물을 넣으시면 곰팡이등의 문제가 발생할 수 있으니, 필요하실때 한장 한장 물에 적시고 짜서 사용 하시면 새 물티슈처럼 사용 가능하십니다.