꽃다운호박벌269
꽃다운호박벌26923.08.06

물티슈를 개봉 후 물기가 말랐을때 재사용하는 방법은?

물티슈를 개봉되어 물기가 말라서 휴지처럼 말랐는데 그냥쓰기는 아깝고 좀더 효율적으로 사용할수없을까요? 물을 다시 뿌려두면 비슷해질까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    네 물을 조금부어서 사용하면 될것같아요.

    저도 그렇게 쓰고 있는데 별 문제가 없었어요...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~물티슈에 물을 적혀서 청소하는데 사용하시면 좋아요 특히 창틀 신발장 현관등등요~