네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.30

장마철이라 방안이 눅눅해서 제습기를 자주 돌리고 있습니다.

저희집 제습기는 전용이 아니고 공기청정기 기능에 포함된 제습기 입니다.

이번 장마에 사용하고 청소를 한번 하고 싶은데 공기청정기 내에 기능에 포함된 제습기는

어떻게 청소하나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다..

    장마철에 사용하는 가정용제습기는 물통과 필터

    청소만 자주 해줘도 깨끗하게 사용할수 있어요.