자유로운청가뢰213
자유로운청가뢰21324.03.18

샤워기 수전 거치대가 부서졌는데 수리될까요

샤워기 수전 거치고정대가 부서졌어여

어떻게 하면 수리가능할까요 부품이

팔까요??? 부품사서 자가수리하고 싶은데생각이안나네여

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    안의 하얀색 부분이 끊어 진것으로 보입니다

    인터넷에서 샤워기 수전 검색해보시면 나올것 같은데 요 수전 전체를 구매해서 셀프 교체가 가능할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    이런거 사서 갈아 끼우면 안되려나요ㅎㅎ

    샤워기 수전 거치대 검색하니 많아요ㅎㅎ

    가격도 3000원 정도 하는것 같아요ㅎㅎ

    이정도면 다이소에 팔고 있지 않으려나요?? ㅎ

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.철물점등에서 동일 수전 구입하여서 수전 톱니에 흰색 테잎 처리후 ,물기 제거하고 다시 장착하세요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    부러진 부분은 따로 그부분만 판매하지 않습니다.

    동일한 것이나 아니면 이번기회에 샤워수전을 통으로 교체하는게 좋을것 같습니다.

    사진상 오래된 제품인것 같군요. ㅎ